
Dottenfelder Hof – Gesund, schnell, günstig: Tipps für gute Kinderernährung
2. April, 15:30 Uhr - 17:30 Uhr
Allrounder – Waffeln gehen immer
2. April von 15:30 bis 17:30 Uhr
Treffpunkt: Besucherpavillon am Dottenfelderhof
Gina Jenkins, Lydia Witzmann, Margarethe Hinterlang
Gina Jenkins und Lydia Witzmann, vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen führen in die Welt des einfachen, nährstoffreichen und schnellen Backens ein.
Dieser Workshop richtet sich an Eltern mit Kindern ab 3 Jahren, die zusammen leckere und gesunde Rezepte ausprobieren möchten.
Programm:
- Kleine Einführung in die Grundlagen guter Kinderernährung
- Rezepte für Waffeln, die immer gelingen
- Gemeinsames Backen und Probieren
- Gelegenheit für Fragen und Diskussion
- Besuch der Kühe auf dem Gelände mit Margarethe Hinterlang vom Dottenfelderhof
Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit dem Dottenfelderhof statt. Erleben Sie einen informativen und interaktiven Nachmittag, der Ihnen praktische Tipps an die Hand gibt, wie Sie Ernährung für Ihre Kinder gesund, lecker und nachhaltig gestalten können.
Wir freuen uns auf den Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!
10 Erwachsene und 10 Kinder ab 3 Jahre / Kosten:20€ / Erw.+Kind
Anmeldung: veranstaltung@dottenfelderhof.de
Eine Zusammenarbeit des ER Frankfurt/Main , dem Arbeitskreis für Ernährungsforschung und dem Dottenfelderhof