Zum Inhalt springen
Mitgliedschaft/Spenden Newsletter Kontakt

BIONALES
  • Über uns
  • Aktuelles
  • Projekte
    • Ernährungsrat
    • SIMONE
    • Heldenbohne
    • Die GemüseheldInnen
    • LogRegio
  • Info Hub
  • Veranstaltungen
  • Unsere Netzwerke
  • Presse
  • DE
    • EN
  • Blog
  • Q&A
  • Glossar
  • Kids
  • Transportkosten-Rechner

Themenbereiche

  • Regionale Akteure & Produktion
  • Trends & Entwicklungen
  • Umwelt & Nachhaltigkeit
  • Vermarktung & Zielgruppen

Themenbereich: Regionale Akteure und Produktion

Betriebe stellen sich vor: Der Hof von Familie Bickert: ABIS Selektion – Hülsenfrüchte aus der Region

Weiterlesen

Betriebsporträt: Der Hof Erbenheim in Wiesbaden

Weiterlesen

Betriebe stellen sich vor: Die Hammelmöhre im Nüsttal 

Weiterlesen

Betriebsporträt: Der Hannheinehof in Niederrode (Fulda)

Weiterlesen

FOLL Regional: Ein Projekt für regionalen Genuss in Fulda

Weiterlesen

Betriebsportrait: Der Kellerwaldhof in Bad Zwesten Oberurff

Weiterlesen

Vom Feld auf den Teller: Einblicke in die Verarbeitung von Körnerleguminosen in einem mittelgroßen hessischen Landwirtschaftsbetrieb

Weiterlesen

Der Weg der Lebensmittel in die Großküchen – ein Besuch beim Frankfurter Großhändler Lindnerfood 

Weiterlesen

Die Vielseitigkeit von Körnerleguminosen: Warum ihr Anbau ein Gewinn für Mensch, Umwelt und den regionalen Handel ist.

Weiterlesen

Wege und Hindernisse beim Zugang zu Agrarflächen

Weiterlesen
12 Weiter

VEREIN

Über uns
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung

PARTNER

Bürger AG
Helene Uhl

PROJEKTE

Ernährungsrat Frankfurt
LogRegio
House of Food Frankfurt