Zum Inhalt springen
Mitgliedschaft/Spenden Newsletter Kontakt

BIONALES
  • Über uns
  • Aktuelles
  • Projekte
    • Ernährungsrat
    • SIMONE
    • Heldenbohne
    • Die GemüseheldInnen
    • LogRegio
  • Info Hub
  • Veranstaltungen
  • Unsere Netzwerke
  • Presse
  • DE
    • EN
  • Blog
  • Q&A
  • Glossar
  • Kids
  • Transportkosten-Rechner
  • Checkliste
  • Logistikmarktplatz

Themenbereiche

  • Regionale Akteure & Produktion
  • Trends & Entwicklungen
  • Umwelt & Nachhaltigkeit
  • Vermarktung & Zielgruppen
  • Hülsenfrüchte

Blog

Themenbereiche

Regionale Akteure & Produktion Trends & Entwicklungen Umwelt & Nachhaltigkeit Vermarktung & Zielgruppen Hülsenfrüchte

Weitere Q&As zu den Themenbereichen findet ihr hier.

Wie relevant ist Regionalität wirklich? Teil 1

Weiterlesen

Betriebsporträt: Der Hannheinehof in Niederrode (Fulda)

Weiterlesen

FOLL Regional: Ein Projekt für regionalen Genuss in Fulda

Weiterlesen

Betriebsportrait: Der Kellerwaldhof in Bad Zwesten Oberurff

Weiterlesen

Vom Feld auf den Teller: Einblicke in die Verarbeitung von Körnerleguminosen in einem mittelgroßen hessischen Landwirtschaftsbetrieb

Weiterlesen

Der Weg der Lebensmittel in die Großküchen – ein Besuch beim Frankfurter Großhändler Lindnerfood 

Weiterlesen

Biodiversität in Agrarökosystemen: Warum sie wichtig ist und wie wir sie erhalten können.

Weiterlesen

Regenerative Landwirtschaft im Überblick

Weiterlesen

Die Vielseitigkeit von Körnerleguminosen: Warum ihr Anbau ein Gewinn für Mensch, Umwelt und den regionalen Handel ist.

Weiterlesen

Zwischenfrüchte als Bodenverbesserer

Weiterlesen
Zurück 123 Weiter

VEREIN

Über uns
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung

PARTNER

Bürger AG
Helene Uhl

PROJEKTE

Ernährungsrat Frankfurt
LogRegio
House of Food Frankfurt