Zum Inhalt springen
Mitgliedschaft/Spenden Newsletter Kontakt

BIONALES
  • Über uns
  • Aktuelles
  • Projekte
    • Ernährungsrat
    • SIMONE
    • Heldenbohne
    • Die GemüseheldInnen
    • LogRegio
  • Info Hub
  • Veranstaltungen
  • Unsere Netzwerke
  • Presse
  • DE
    • EN
  • Blog
  • Q&A
  • Glossar
  • Kids
  • Transportkosten-Rechner

Themenbereiche

  • Regionale Akteure & Produktion
  • Trends & Entwicklungen
  • Umwelt & Nachhaltigkeit
  • Vermarktung & Zielgruppen

Blog

Themenbereiche

Regionale Akteure & Produktion Trends & Entwicklungen Umwelt & Nachhaltigkeit Vermarktung & Zielgruppen

Weitere Q&As zu den Themenbereichen findet ihr hier.

Betriebsportrait: Der Kellerwaldhof in Bad Zwesten Oberurff

Weiterlesen

Vom Feld auf den Teller: Einblicke in die Verarbeitung von Körnerleguminosen in einem mittelgroßen hessischen Landwirtschaftsbetrieb

Weiterlesen

Der Weg der Lebensmittel in die Großküchen – ein Besuch beim Frankfurter Großhändler Lindnerfood 

Weiterlesen

Biodiversität in Agrarökosystemen: Warum sie wichtig ist und wie wir sie erhalten können.

Weiterlesen

Regenerative Landwirtschaft im Überblick

Weiterlesen

Die Vielseitigkeit von Körnerleguminosen: Warum ihr Anbau ein Gewinn für Mensch, Umwelt und den regionalen Handel ist.

Weiterlesen

Zwischenfrüchte als Bodenverbesserer

Weiterlesen

Zwischen Tradition und Innovation: Neue genomische Techniken im Überblick

Weiterlesen

Wege und Hindernisse beim Zugang zu Agrarflächen

Weiterlesen

Ein Blick hinter die Kulissen der regionalen Getreideproduktion: Im Gespräch mit Wolfgang Hof von der Nispel Mühle

Weiterlesen
Zurück 12

VEREIN

Über uns
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung

PARTNER

Bürger AG
Helene Uhl

PROJEKTE

Ernährungsrat Frankfurt
LogRegio
House of Food Frankfurt