Hinweis: Sie können über die Pfeilsymbole über und unter der Veranstaltungsliste auch zu den vergangenen Veranstaltungen navigieren.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Wieso kostet Bio mehr?

4. Veranstaltung der Online-Diskussionsreihe Wie wir mit Ernährungssouveränität das Klima retten - Lebensmittel aus der Region für die Region und ihr Zukunftspotential für uns alle Wieso kostet Bio mehr? Warum uns die konventionelle Landwirtschaft teuer zu stehen kommt und Bio sich ...

Weiterlesen ...

Die Ernährungswende kommt vom Acker

Veranstaltung der Online-Diskussionsreihe Wie wir mit Ernährungssouveränität das Klima retten - Lebensmittel aus der Region für die Region und ihr Zukunftspotential für uns alle Die Ernährungswende kommt vom Acker, denn Hülsenfrüchte ernähren Boden und Mensch - Wie setzen wir die Eiweißstrategie ...

Weiterlesen ...

Werben mit Bauchgefühl statt Kundenfang mit Billigware

Veranstaltung der Online-Diskussionsreihe Wie wir mit Ernährungssouveränität das Klima retten - Lebensmittel aus der Region für die Region und ihr Zukunftspotential für uns alle Programm Diskussionsabend 19:30 Uhr Begrüßung Joerg Weber, Geschäftsführer BIONALES - Bürger für regionale Landwirtschaft und Ernährung e.V.   19:40 ...

Weiterlesen ...

Kantinen- und Küchenstammtisch

KöchInnen, Küchenleitungen & Kantinenpersonal hergehört! Frankfurts erster Kantinen- und Küchenstammtisch bringt praxiserprobte TeilnehmerInnen aus Kitas, Betriebskantinen, Seniorenresidenzen o.ä. zusammen, die sich für die Umstellung auf bio-saisonales Essen aus der Region interessieren oder damit bereits erste Erfahrungen gesammelt haben. Das Netzwerk ...

Weiterlesen ...

Doppelherz – Tierliebe oder Sonntagsbraten

Veranstaltung der Online-Diskussionsreihe Wie wir mit Ernährungssouveränität das Klima retten - Lebensmittel aus der Region für die Region und ihr Zukunftspotential für uns alle Welche neuen Schlachtverfahren gibt es?