12. Februar 2021, 19:30 – 21:30 Uhr, digital
Das hessische Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Klima und Verbraucherschutz hat im vergangenen Oktober eine „hessische Ernährungsstrategie” eingeleitet, die sich positiv auf den Klima- und Artenschutz, die Landwirte und Verbraucher*- innen auswirken soll. Hier knüpft die Online-Veranstaltung „Was hat eine regionale Ernährung mit Klima & Artenschutz zu tun?“
Wir wollen Verbraucher*innen, Landwirte und Kommunalpolitiker*innen informieren und uns gemeinsam mit den eingeladenen Diskussionsgästen austauschen.
Es diskutieren:
• Prof. Dr. agr. Andreas Gattinger, Uni Gießen
• Andrea Rahn-Farr, Vorsitzende des Regionalbauernverbands
• Dipl. Ing. Dorothee Dernbach, Arten- u. Umweltschutzexpertin
Moderation: Frank Uwe Pfuhl, NABU Wetterau