Informationen zur Online Diskussionsreihe
Hinweis: Sie können über die Pfeilsymbole über und unter der Veranstaltungsliste auch zu den vergangenen Veranstaltungen navigieren.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kantinen- und Küchenstammtisch

24. März 2022, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

KöchInnen, Küchenleitungen & Kantinenpersonal hergehört! Frankfurts erster Kantinen- und Küchenstammtisch bringt praxiserprobte TeilnehmerInnen aus Kitas, Betriebskantinen, Seniorenresidenzen o.ä. zusammen, die sich für die Umstellung auf bio-saisonales Essen aus der Region interessieren oder damit bereits erste Erfahrungen gesammelt haben. Das Netzwerk der nachhaltigen Kantinen trifft sich erstmalig am 24. März 2022 in der FES-Kantine. Organisiert wird der Workshop vom House of Food (HoF) des Frankfurter Ernährungsrates.

Anmeldung: bis zum 22.3. per E-Mail an hof@ernaehrungsrat-frankfurt.de

Einladung (PDF)

Details

Datum:
24. März 2022
Zeit:
16:00 Uhr - 18:00 Uhr