LogRegio
Regionale Produkte für die Stadt – Standardisierung von Prozessen Bionales e.V. – Bürger für regionale Ernährung und Landwirtschaft steht nicht nur dafür, Bürger und Produzenten …
Regionale Produkte für die Stadt – Standardisierung von Prozessen Bionales e.V. – Bürger für regionale Ernährung und Landwirtschaft steht nicht nur dafür, Bürger und Produzenten …
Hof Buchwald liegt auf einer Anhöhe 25 Kilometer nordöstlich von Frankfurt im Main-Kinzig-Kreis. Silke Vogel leitet den Gemischtbetrieb seit 2008. Gleich nach der Betriebsübernahme stellte …
Der Dottenfelderhof in Bad Vilbel existiert seit über 1000 Jahren. Seit 1968 wird der Dottenfelderhof durch eine Betriebsgemeinschaft biologisch-dynamisch (Demeter) bewirtschaftet. Die Betriebsfläche umfaßt derzeit …
Die Hessische Staatsdomäne Frankenhausen liegt in der landwirtschaftlich begünstigten Hofgeismarer Rötsenke bei Kassel. Der 320 Hektar umfassende Betrieb wurde 1998 von der Universität Kassel gepachtet …
Das Gut, bewirtschaftet nach Bioland-Richtlinien liegt in hügeliger Landschaft am Rande des Naturparks Werra-Meißner-Kaufunger Wald. Der 200 Hektar große Betrieb zeichnet sich durch seine …
Das Hofgut ist ein denkmalgeschütztes Anwesen, dessen Geschichte bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Es liegt zwischen Wald und Wiesen im Lahntal, zwischen Marburg und …
Im Osten von Darmstadt liegt die ehemalige Staatsdomäne Hofgut Oberfeld, wo seit 2006 die Landwirtschaft nach biologisch-dynamischen Richtlinien betrieben wird. Das Hofgut ist als …
Auf dem Pappelhof in in Reichelsheim-Beienheim in der Wetterau werden auf über 40 Hektar Anbaufläche landwirtschaftliche Produkte, Gemüse und Obst angebaut – natürlich nach strengen …
Der Familienbetrieb Ruf wurde 1930 gegründet und bereits in dritter Generation werden von Werner und Sabine Ruf Rosen angebaut. Im Mai 1994 erfolgte die Umstellung …